NEWS
最新消息
HOME  keyboard_arrow_right  最新消息
最新消息
複審試演會
2022/03/23
第二屆桃園科技表演藝術獎──複審試演會​流程表
複審試演會
2022/04/15
第二屆桃園科技表演藝術獎複審試演會現場
萬眾期待!引頸期盼!今天終於來到第二屆桃園科技表演藝術獎的複審試演會現場!
複審公告
2022/05/04
第二屆桃園科技表演藝術獎得獎團隊公告
複審試演會
2022/03/18
第二屆桃園科技表演藝術獎-超藝力 複審試演會
第二屆桃園科技表演藝術獎-超藝力,在40個優秀團隊投件、歷經書審、簡報提案等各階段的激烈競爭,終於有6組團隊(4組新秀組,2組競技組)脫穎而出,入圍複審試演!這群新世代科技表演團隊,試圖跨界挑戰,激發觀眾的感官神經,同時映現我們所處時代之下科技與人文並存的價值。 本活動將於2022年4月14日於桃園藝文設施管理中心進行最後一輪的複審試演,6組團隊將以10~15分鐘精華片段呈現作品,最終會是誰脫穎而出?4月14日讓我們一起見證,也為優秀團隊加油!
複審試演會
2021/12/15
第二屆桃園科技表演藝術獎-第二階段簡報審查初審入圍團隊公告
初審公告
2021/12/03
第二屆桃園科技表演藝術獎-第一階段書面審查入選團隊公告
科藝快訊
2021/10/04
創作x科技x執行力 「科藝論壇──跨域創作轉譯及實踐」顛覆你的跨域想像
論壇以「跨域創作-轉譯及實踐」為主題,邀請到具實戰經驗的講師做科藝創作經驗分享。此次科藝論壇是「第二屆桃園科技藝術獎-超藝力」的前導活動,特別鼓勵表演團隊積極參與「第二屆桃園科技表演藝術獎」,希望能在本屆的徵件作品中,發掘出眾的好作品。
活動預告
2021/09/15
第二屆桃園科技表演藝術獎─全臺巡迴徵件說明會 熱烈報名中!
2021「第二屆桃園科技表演藝術獎」為桃園市政府藝文設施管理中心所主辦,鼓勵臺灣新媒體高中職、大專院校相關科系,以及新媒體藝術新秀追求創新及突破。本屆採【新秀組】及【競技組】兩組比賽,既鼓勵新秀參與,同時納入專業、成熟作品,此外得獎作品將於2022TAxT桃園科技藝術節進行首演,提供藝術新秀發表及曝光平臺,並有總獎金310萬元等著你爭取!
科藝快訊
2021/09/11
桃園科藝獎系列活動登場 論壇聚焦跨域創作轉譯及實踐
「科藝論壇─跨域創作轉譯及實踐」為2021桃園科技表演藝術獎的系列活動之一,由桃園市文化局、廣藝基金會共同主辦,數位藝術基金會協辦,運用各自的優勢與資源共同投入;除到場出席者按照防疫規定採梅花座外,並安排現場直播,吸引超過百人報名線上參與,透過網路向講者提問獲得解答。
徵件記者會
2021/09/07
釋放科技腦與藝術魂, 「第二屆桃園科技表演藝術獎─超藝力」等你來投件!
桃園市政府文化局、教育局、青年事務局及文化內容策進院強力聯手出擊,打造「第二屆桃園科技表演藝術獎─超藝力」,即將於9月20日至11月20日開放徵件。